wJC: Deutlicher Erfolg im Heimspiel

Sachsenliga: HSV 1956 Marienberg - SC Hoyerswerda 35:17 (14:7)

Die Gastmannschaft vom SC Hoyerswerda reiste als Tabellenletzter in der C-Jugend an. Mit nur zwei bestrittenen Spielen konnte bisher noch nicht viel erreicht werden. Das wurde auch beim HSV nicht anders. Mit einer 17:35 Niederlage mussten sie die Heimreise antreten.

Das C-Jugend-Team vom HSV machte ein ziemlich gutes Spiel. Den vielleicht einzigen Knackpunkt sichtete Trainer Chris Tippmann in den ersten fünf Minuten der zweiten Halbzeit. Hier gelangen den Hoyerswerdaer Spielerinnen vier Tore in Folge.

In der Folge drückten die Marienbergerinnen wieder etwas mehr aufs Tempo. Am Ende der Spielzeit konnte mit 18 Toren im Plus etwas für das Torverhältnis getan werden. Chris Tippmann war mit der Leistung seiner Mädels zufrieden.

„Ich denke, wir hatten eine sehr gute Torwart Leistung. Ja und ansonsten ist es bei der Truppe immer eine ziemlich geschlossene Mannschaftsleistung.“ so der Trainer nach dem Spiel.

Mit acht Treffern erzielte Martha Langer die meisten Treffer für den HSV. Auf Seiten des SC Hoyerswerda gelangen Joanne Grimm und Carolina Kieschnick je fünf Tore.